Hallo Brotbackgemeinschaft!
Ich lese öfters im Forum von einer trockenen bzw.feuchten Gare wie funktionieren die,
meine Teiglinge gebe ich unter einer Abdeckfolie bei Zimmertemperatur ,ist das eine trockene oder feuchte Gare?
LG
johanna
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Kalte Gare verlängern? Forum: Anfängerfragen Autor: Landbrot12 Antworten: 2 |
Benötige Tipps zur Gare von Brötchen Forum: Anfängerfragen Autor: Dellex Antworten: 0 |
Zwiebelbrot mit Hefe längere kalte Gare möglich? Forum: Anfängerfragen Autor: Caröle Antworten: 9 |
Gare in den Kühlschrank verlagern? Forum: Anfängerfragen Autor: Orgeluse Antworten: 6 |
Übernacht Gare im Kühlschrank – TEMPERATURPROBLEM Forum: Anfängerfragen Autor: Pfannen-Meister Antworten: 22 |
0 Mitglieder