Hallo zusammen,
ich bin Anfänger und komme bei einem Begriff nicht weiter.
Bei einigen Rezepten habe ich oft gelesen " die Zutaten von Hand homogen vermengen". Was ist damit gemeint ?
Vielen Dank für eure Hilfe !
Gruß vom Mops
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Eis-Schnee herstellen Forum: Die Hausmetzgerei Autor: Lenta Antworten: 15 |
Sauerteig herstellen und sichern durch Trocknung Forum: Tutorien Autor: Amboss Antworten: 89 |
Sauerteig herstellen Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: BrotDoc Antworten: 7 |
Nudeln herstellen bei Hühnereiallergie??? Forum: Nudel-Manufaktur Autor: kyra Antworten: 8 |
Bagels herstellen Forum: Videosammlung/TV- und Nachrichten-Ecke Autor: Anonymous Antworten: 0 |
0 Mitglieder