So 2. Feb 2014, 10:02
So 2. Feb 2014, 11:31
So 2. Feb 2014, 12:10
So 2. Feb 2014, 12:39
So 2. Feb 2014, 12:41
So 2. Feb 2014, 12:47
So 2. Feb 2014, 13:06
Typ 1150 hat geschrieben:Eigentlich einfach in dem Teig sind 120g Roggenvollkorn, von dem würde ich mindestens 60g versäuern. Soll heißen 120g Sauerteig aus Roggenvollkorn, 60g Restroggenvollkornmehl, Pulver weglassen, Rest gleich.
P.s. solche Blechdosen sind nicht unbedingt gesundheitsfördernd die enthalten oft Schwermetalle (deamit die nicht rosten) die auch an die Nahrung abgegeben werden und sowas dann noch erhitzen damit das noch besser klappt. Deshalb sind bessere Dosen innen beschichtet aber solche kann man sicher nicht in den Backofen stellen.
Nicht jede Idee ist wirklich so gut wies im ersten Moment scheint. Aber man könnte natürliuch einfach ne runde echte Backofenform nehmen.
So 2. Feb 2014, 13:09
Typ 1150 hat geschrieben:---------. Deshalb sind bessere Dosen innen beschichtet aber solche kann man sicher nicht in den Backofen stellen.
So 2. Feb 2014, 13:43
So 2. Feb 2014, 13:47
So 2. Feb 2014, 15:05
So 2. Feb 2014, 17:47
So 2. Feb 2014, 19:49
So 2. Feb 2014, 19:54
So 2. Feb 2014, 20:59
Hosted by iphpbb3.com
Beliebteste Themen: Rezept, USA, Liebe
Impressum | Datenschutz