Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Paul hat geschrieben:Mein Sauerteigansatz ist jetzt fertig nun stelle ich ihn in den Kühlschrank,richtig??
die füttere ich dann und davon nehme ich die Menge die ich brauche????
Also ich nehme auch immer das komplette asg und das sind ca 100 g. Und dann eben noch dazu 300 g mehl und den rest wasser
Mein Brot geht nicht richtig auf Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: brotback_neuling Antworten: 29 |
Problem, das Brot geht nicht richtig auf Forum: Anfängerfragen Autor: Lieschen Antworten: 17 |
Laugenbrötchen reißen nicht richtig auf Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Melody Antworten: 6 |
Kochstück, wie richtig handhaben? Forum: Anfängerfragen Autor: miebe Antworten: 5 |
Roggenbrot geht nicht richtig auf Forum: Anfängerfragen Autor: Brotmacher Antworten: 19 |
0 Mitglieder