Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Paul hat geschrieben:Mein Sauerteigansatz ist jetzt fertig nun stelle ich ihn in den Kühlschrank,richtig??
die füttere ich dann und davon nehme ich die Menge die ich brauche????
Also ich nehme auch immer das komplette asg und das sind ca 100 g. Und dann eben noch dazu 300 g mehl und den rest wasser
Mein Brot geht nicht richtig auf Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: brotback_neuling Antworten: 29 |
Roggen / Dinkel Brot geht nicht richtig auf Forum: Anfängerfragen Autor: Chris-tian Antworten: 6 |
Paderborner Landbrot geht nicht richtig auf !? Forum: Anfängerfragen Autor: Carina85 Antworten: 11 |
Laugenbrötchen reißen nicht richtig auf Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Melody Antworten: 6 |
Richtig gutes Brot in Speyer? Forum: Anfängerfragen Autor: Fagopyrum Antworten: 2 |
0 Mitglieder