hallo ich bin es nochmal
schadet es meinen Sauerteig Ansatz wenn ich ihnab und zu umstelle?also vom backofen zur Fensterbank da wo es immer am wärmsten ist,oder mu0 er an einer stelle stehen bleiben?
vielen dank bernd
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
StSDijle hat geschrieben:Es dürfte sich also in Grenzen halten was vom Antibakteriellerwirkung vom Licht wirklich am Sauerteig ankommt.
Frischer Ansatz gärt im Kühlschrank weiter Forum: Anfängerfragen Autor: nina.g Antworten: 5 |
Erster Sauerteig-Ansatz!!?? Forum: Anfängerfragen Autor: Heinerich Antworten: 41 |
nicht genug Ansatz Forum: Brotrezepte Autor: culli Antworten: 4 |
Sauerteig, Sauerteig-Ansatz?? Forum: Anfängerfragen Autor: Anonymous Antworten: 31 |
Met Honigwein Ansatz zum Backen verwenden Forum: Anfängerfragen Autor: menetekel Antworten: 2 |
0 Mitglieder