hallo ich bin es nochmal
schadet es meinen Sauerteig Ansatz wenn ich ihnab und zu umstelle?also vom backofen zur Fensterbank da wo es immer am wärmsten ist,oder mu0 er an einer stelle stehen bleiben?
vielen dank bernd
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
StSDijle hat geschrieben:Es dürfte sich also in Grenzen halten was vom Antibakteriellerwirkung vom Licht wirklich am Sauerteig ankommt.
Sauerteig, Sauerteig-Ansatz?? Forum: Anfängerfragen Autor: Anonymous Antworten: 31 |
nicht genug Ansatz Forum: Brotrezepte Autor: culli Antworten: 4 |
Umstellen auf Übernachtgare mit weniger Hefe Forum: Anfängerfragen Autor: Eckes Antworten: 3 |
Sauerteig Ansatz Forum: Anfängerfragen Autor: Julchen2502 Antworten: 5 |
ST-Ansatz bei fallender Temperatur? Forum: Anfängerfragen Autor: Hobbybäcker14 Antworten: 5 |
0 Mitglieder