Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
BrotRookie hat geschrieben:Wenn du den kompletten Strang (mit mehr Videos zu diesem Rezept, ohne Ton angeschaut) lesen möchtest, dann geht es hier weiter
mischee hat geschrieben:Was ich nicht verstehe tessi ist warum du ein Backstein benutzt wenn du in der Form backst, macht für mich keinen Sinn oder Vorteil.
Starter aus dem Kühlschrank immer "anfrischen"???? Forum: Anfängerfragen Autor: Heinerich Antworten: 1 |
5. Online-Backtreffen "Neujahrsbrezel" Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: BrotDoc Antworten: 54 |
Neues Video "stretch & fold" /wirken von Kastenweißbroten Forum: Videosammlung/TV- und Nachrichten-Ecke Autor: Anonymous Antworten: 24 |
14. Online-Backtreffen "Herbstlaib" am 6.10. Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 123 |
Kochstück "stehen" lassen Forum: Anfängerfragen Autor: tini Antworten: 12 |
0 Mitglieder