Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
franc hat geschrieben:Ein vorgegebenes Rezept stur nach zu backen finde ich nicht besonders spannend, auch wenn man dabei vermutlich viel weniger Fehlbäcke hat. Lernen tut man dabei auch weniger, höchstens, sich genau ans Rezept zu halten.
Dann weiterhin viel Spaß mit dem Herantasten. Den Grund des Scheiterns wirst Du schon irgendwann selbst rausbekommen.
Keppler hat geschrieben:...Nebenher gesagt,sind 50°C auch ganzschön derb...
Keppler hat geschrieben:ich kann die nur sagen,dass ich meine Teiglinge bzw. Teigling zur Gare auf den Herd, in eine durchsichtige (am besten eignen sich Mülltüten für den Abfalleimer)gelagert auf ein Frühstückbrett stelle die Öffnung zusammenziehe und einmal reinpuste.Somit bläht sich die Tüte auf und kommt nicht mit dem Teigling in Berührung.
Doch hier im Forum,kann dir geholfen werden......
Weiterhin viel Spaß und Erfolg
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