Danke Björn,
der mit den vielen Backfehlern ist ja schon toll.
Enzymaktive Mehl - glaube ich eher nicht, es sei denn, das Traubenkernmehl wirk enzymaktiv
Ja, ich hatte schon mal ein Speckbrot gebacken. Das war aber durch und durch speckig.
Bei diesem hier war es ja nur eine kleine Linie.
zu viel Feuchtigkeit? Ja, er war etwas weich, dieser Teig.
Nun ja, wir werden eben üben, üben, üben!
Anmerkung:
Da fällt mir gerade noch was ein:
Nach dem kneten konnte ich diese "Fensterprobe" nicht machen - der Teig klebte nicht genügend. Ich dachte, dass dafür das Traubenkernmehl die Ursache ist.
Aber vielleicht hätte ich da dann länger kneten sollen ? ! Oder Z&F ??
Zuletzt geändert von IKE777 am Fr 25. Mai 2012, 11:36, insgesamt 1-mal geändert.
Man wird im Alter immer reicher - zumindest an Erfahrung.
Sagt Irene mit einem Zwinkern in den Augen.