Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
IKE777 hat geschrieben:Um weiteren Fehlern vorzubeugen, stelle ich einfach mal die Frage hier ein nach meinem gestrigen Speckbrot.
IKE777 hat geschrieben: Hoffentlich werden hier im Forum nie solche Maßstäbe angelegt.
Schwaden trotz Kastenform ? Forum: Anfängerfragen Autor: Oma Jassy Antworten: 14 |
Brot nur mit Sauerteig und Hefe weglassen Forum: Anfängerfragen Autor: jole Antworten: 22 |
Sauerteig trotz Volumenreduzierung noch triebfähig? Forum: Anfängerfragen Autor: tessy Antworten: 6 |
Warum wird mein Brot zu einem Pilz? Forum: Anfängerfragen Autor: Collada Antworten: 15 |
Graham Brot mit Sauerteig? Forum: Anfängerfragen Autor: htpo Antworten: 6 |
Zurück zu Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe
0 Mitglieder