Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez
Ebbi hat geschrieben:hmm, logisch klingt das, nur hab ich ne andere Erfahrung gemacht. Ich hab den gleichen Teig einmal am Stück und als Vergleich die Brötchen vorgeformt in den Kühlschrank gestellt. Ich glaub es waren beide verschlossene T*schüsseln in der Mitte vom Kühlschrank. Der Teig war klasse, die Brötchen hatten Übergare. Wie ist das zu erkären?
Little Muffin hat geschrieben:Hast du mal versucht einen Testlauf mit LM zu machen, anstelle der Hefe? Das klapt doch bei deinen Broten sehr gut. Vielleicht kannst du da was machen? würd mich jedenfalls mal interessieren. Vielleicht teste ich das mal bei den Kaisersemmeln von Björn über Nacht.
Heute vielleicht hab ja nicht so viel zu tun.
BrotDoc hat geschrieben:Tolle Krume für reine ST-Brötchen ohne Hefe, klasse!
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