Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Die Dinge waren ja geradezu nass weil sie auf der nassen Arbeitsfläche geformt und mit nassen Händen bearbeitet werden
Ja, ein Kochstück wirkt Wunder. Einfach 5-8% des Mehles ins Kochstück packen und die Restwassermenge direkt beim Kneten anpassen.
Hefe- und Streuselteig nach Günther Weber Forum: Süße Ecke Autor: Amore Antworten: 3 |
Frage zum Vorteig Forum: Anfängerfragen Autor: Dagmar Antworten: 3 |
Frage zum Backen. Forum: Anfängerfragen Autor: Hollypw! Antworten: 6 |
Vorstellung und erste Frage Forum: Willkommen Autor: Andi Antworten: 5 |
Günther Weber "Gut Brot will Weile haben" Forum: Bücher - Rezensionen und Diskussionen Autor: Manny Antworten: 2 |
0 Mitglieder