Guten Morgen,
ich möchte gerne dieses Rezept gerne heute backen. Im Beitrag vom 25.02.2008 21:49 steht das man die Flocken auch mit kochendem Wasser Quellen lassen kann. Nun meine Frage wieviel Wasser muss ich zum quellen der Flocken nehmen?
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Hesse hat geschrieben:P.S.: eigentlich ist das hier aber gar kein OT- Thema, fällt mir gerade auf...
maeselchen hat geschrieben:Guten Morgen,
ich möchte gerne dieses Rezept gerne heute backen. Im Beitrag vom 25.02.2008 21:49 steht das man die Flocken auch mit kochendem Wasser Quellen lassen kann. Nun meine Frage wieviel Wasser muss ich zum quellen der Flocken nehmen?
suche nach einem Brotrezept Forum: Brotrezepte Autor: federlibelle Antworten: 1 |
Sauerteig - Hilfe! Forum: Anfängerfragen Autor: Hepar Antworten: 29 |
Bauernbrot von Ketex bitte HILFE Forum: Anfängerfragen Autor: muffin Antworten: 7 |
Was brauche ich als Neuling? Forum: Anfängerfragen Autor: G.L.1964 Antworten: 76 |
0 Mitglieder