Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Warum macht ihr es euch so schwer und kauft nicht das fertige Bohnenmehl?
IKE777 hat geschrieben:Ebbi
ich habe gelesen, dass Bohnenmehl dazu beiträgt, dass die Kruste schön knusprig wird.
Sojamehl dagegen würde sie eher kuchenartig werden lassen.
Wenn du andere Erfahrungen gemacht hast, dann scheint das doch nicht ganz zu stimmen
Bohnenmehl Forum: Anfängerfragen Autor: EvaM Antworten: 7 |
Bohnenmehl herstellen mit Hawos Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: esli Antworten: 68 |
Erbsen- und Bohnenmehl im Brot Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: moeppi Antworten: 3 |
Bohnenmehl Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: Brötchentante Antworten: 42 |
Bohnenmehl+Sojaschrot - was machen die in meinem Brot? Forum: Anfängerfragen Autor: IKE777 Antworten: 9 |
0 Mitglieder