Go to footer

Bohnenmehl

Hier kannst Du als Anfänger alles fragen, was zum Brotbacken gehört.

Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta


Re: Bohnenmehl

Beitragvon steinbackofenfreund » Di 17. Jul 2012, 21:30

Maja hat geschrieben:... und sind von der Firma BAKTAT...

zu Ruhrpottdeutsch = back datt, hochdeutsch = back das :tL :tL :tL
Schpässle!
Benutzeravatar
steinbackofenfreund
 
Beiträge: 456
Registriert: Mi 20. Jul 2011, 10:05
Wohnort: Herten i. Wstf.

Vorherige


Ähnliche Beiträge

Erbsen- und Bohnenmehl im Brot
Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner
Autor: moeppi
Antworten: 3
Bohnenmehl
Forum: Anfängerfragen
Autor: EvaM
Antworten: 7
Bohnenmehl herstellen mit Hawos
Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner
Autor: esli
Antworten: 68
Bohnenmehl+Sojaschrot - was machen die in meinem Brot?
Forum: Anfängerfragen
Autor: IKE777
Antworten: 9
Bohnenmehl
Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner
Autor: Brötchentante
Antworten: 42

Zurück zu Foren-Übersicht

Zurück zu Anfängerfragen

Wer ist online?

0 Mitglieder





Hosted by iphpbb3.com
Beliebteste Themen: Rezept, USA, Liebe

Impressum | Datenschutz