Hallo zusammen,
anscheinend ist mein Backofen nicht wirklich dicht, da das Schwaden eigentlich nix bringt.
Daher habe ich einen alten Gußeisenbräter probiert. Der Deckel schließt allerdings auch nich so richtig gut. Aber die Ergebnisse sind deutlich besser als frei geschoben...also fluffiger Krume und rösche Kruste.
Ich habe irgendwo mal etwas von dem Töpfen von Pampered Chef gehört. Allerdings mag ich grundsätzlich diese Verkaufsart à la Vorwerk nicht . Hat jemand ein solches Teil im Einsatz?
Aus dem "Keramiklager" gibt es auch noch sowas https://www.amazon.de/Emile-Henry-ndash-Brotform-Keramik/dp/B00T4APHOQ/ref=as_li_ss_tl?psc=1&SubscriptionId=AKIAJDTH3XST7N7IV3NA&linkCode=sl1&tag=einfachbacken-21&linkId=1f12b1ad08f8321cde77c1aab32490a6&language=de_DE
Ich freue mich auf Eurer Erfahrungen