Hallo geliebte Linda, die wo sich auch Brotstern nennen tut,
das brauchst Du heiß geliebter Brotstern nicht auszuprobieren, weil es viele andere vor Dir gegeben hat, die an selbigem scheiterten. Nach unten klappte es bei allen Versuchen. Das kann ich Dir garantieren.
Änderungen traten erst mit Otto Lilienthal und den Brüdern Wright ein, da ging es zwar auch noch nach unten aber moderat.
Wenn Du es noch einmal versuchen möchtest, lass mich ganz nah bei Dir sein. Lach!
Liebe Grüße
Rolf
Ps.: Mittlerweile habe ich schon viel gelernt LieblingsLinda. Ich verbacke nur noch Demeter Mehl von der Gailersreuther Mühle in den Sorten Weizenvollkorn, 1050 und 550 und Roggenvollkornmehl, 1150 und ich habe es geschafft Sauerteig zu produzieren und beginne heute mit der "Produktion" von Weizensauerteig.

Nimm Dinge, die Du nicht ändern kannst, so hin, wie sie sind. Das gibt Ruhe und Kraft für die nächsten Herausforderungen des Lebens.