Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Old Boy hat geschrieben:... scheinen die Vorteile eher bei größeren Mengen "Knetteig" zu liegen.
Old Boy hat geschrieben:...
Bis dahin wird mit dem Messbecher gearbeitet...
Old Boy hat geschrieben:Hab mir eben mal in dieses Video reingesehen:
https://www.youtube.com/watch?v=3n8LxYRnR7Y
Da wird einem ja Angst und Bange ... ich hoffe, das ist ein "Ausnahmefall"
Caröle hat geschrieben:... So viel Teig, dazu noch von sehr fester Konsistenz, bei so hoher Stufe 8 (!) zu kneten, kann nicht gutgehen. Brotteig wird darin meist nicht höher als Stufe 1-2 geknetet...
matthes hat geschrieben:...das war's sonst auch Stufe 1 und 2, mehr ist nicht notwendig.
Welche Backofen-Schiene ? Forum: Anfängerfragen Autor: Brötchentante Antworten: 8 |
Weizensauerteig für welche Brote? Forum: Anfängerfragen Autor: Sperling76 Antworten: 5 |
Welche Brotmesser empfehlt ihr Forum: Küchenmaschinen Autor: hobbybäckerin Antworten: 19 |
gebrauchte Ankarsrum im Angebot Forum: Küchenmaschinen Autor: cremecaramelle Antworten: 1 |
Hat einer schon das neue Buch von Lutz Geissler? Forum: Backbücher Autor: Escamoteur Antworten: 93 |
0 Mitglieder