Hallo
in vielen Rezepte steht das nur 1,5 Gramm Hefe dazu kommt,
ein Block hat aber 42g kann man die Hefe irgendwie zerbröseln und dann Eingefrieren
um sie wenn gebraucht wird nur ein paar Gramm zu entnehmen.
Hat das schon mal jemand getestet.
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Was passiert wirklich beim Einfrieren von Frischhefe Forum: Anfängerfragen Autor: DerMarc Antworten: 11 |
Brot einfrieren Forum: Anfängerfragen Autor: Knusperhexe Antworten: 10 |
Frischhefe einfrieren? Forum: Anfängerfragen Autor: Zimtschnecke Antworten: 8 |
Croissants einfrieren? Forum: Anfängerfragen Autor: Escamoteur Antworten: 10 |
Hefe-Salz-Methode_pos. Erf. / Probleme Sahne-Salz-Hefe,... Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Kekki Antworten: 11 |
0 Mitglieder