Hallo
in vielen Rezepte steht das nur 1,5 Gramm Hefe dazu kommt,
ein Block hat aber 42g kann man die Hefe irgendwie zerbröseln und dann Eingefrieren
um sie wenn gebraucht wird nur ein paar Gramm zu entnehmen.
Hat das schon mal jemand getestet.
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Bio-Hefe oder doch konventionelle Hefe Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: Ula Antworten: 72 |
Kann man den Rohteig einfrieren? Forum: Anfängerfragen Autor: WOLLBAER Antworten: 8 |
Croissants einfrieren? Forum: Anfängerfragen Autor: Escamoteur Antworten: 10 |
Einfrieren von Sauerteig Teig Forum: Anfängerfragen Autor: Soleil Antworten: 12 |
Brötchen einfrieren Forum: Anfängerfragen Autor: Christian144 Antworten: 5 |
0 Mitglieder