Mein erstes Pumpernickel steht gerade in der Gare.
Frage: Es soll ja im Wasserbad stehen, kochendes Wasser rein?
Ich bin ganz nervös, ob das was wird. Aber der Teig alleine riecht schon wie eine ganze Mahlzeit, lecker.
Danke für Hilfe.
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Weizenvollkornbrot mit Gare über Nacht Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: thorsten Antworten: 0 |
Kalte Gare Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Pfannen-Meister Antworten: 13 |
Luftfeuchtigkeit auf der Gare Forum: Anfängerfragen Autor: Pfannen-Meister Antworten: 9 |
Benötige Tipps zur Gare von Brötchen Forum: Anfängerfragen Autor: Dellex Antworten: 0 |
Pumpernickel wie ich es mag Forum: Roggensauerteig Autor: iobrecht Antworten: 31 |
0 Mitglieder