Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
berlinpower hat geschrieben:Frage: Ich nehme die Frischhefe direkt aus dem Kühlschrank, und dazu ca. 40 Grad warmes Wasser.
Der Teig war sehr klebrig. Ich war nicht in der Lage die Brötchen so zu formen und unter Spannung zu bringen, wie im Video erklärt. Woran könnte das liegen? Ich werde das nächste Mal weniger Wasser benutzen.
Chia Powerkruste geht nicht auf.... Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Andrealein Antworten: 7 |
Brot mit wenig Hefe in kurzer Zeit, geht das? Forum: Anfängerfragen Autor: tessy Antworten: 43 |
No Knead Pizza im Haushaltssofen Forum: Herzhafte Ecke Autor: Herr Grau Antworten: 14 |
Neues Rezept geht nicht mehr auf Forum: Brotrezepte Autor: Dirk1 Antworten: 4 |
Hefe-Brot geht nicht im Backofen auf Forum: Anfängerfragen Autor: jubedi Antworten: 14 |
Zurück zu Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe
0 Mitglieder