... zunächst eine modifizierte Variante mit Tipo 0 (1,5 faches Rezept).
Hier der Youtube-Clip dazu.
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
_xmas hat geschrieben:Danke Inge, ich hoffe, es schmeckt dem Beschenkten
No-Knead-Bread von Jim Lahey von der Sullivan Street Bakery Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: el_marraksch Antworten: 15 |
Brötchenteig nach Vollgare im KS - nach 24h falten? Forum: Anfängerfragen Autor: Davina Antworten: 17 |
Topfbrot, Rezept. Forum: Anfängerfragen Autor: 2midgardkopf Antworten: 3 |
No Knead Brot, nach der Artisan Methode Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: Isa Antworten: 34 |
Topfbrot fast gelungen -- woran lags? Forum: Anfängerfragen Autor: Blackface Antworten: 4 |
Zurück zu Hefe-/Hefewasserrezepte
0 Mitglieder