... zunächst eine modifizierte Variante mit Tipo 0 (1,5 faches Rezept).
Hier der Youtube-Clip dazu.
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
_xmas hat geschrieben:Danke Inge, ich hoffe, es schmeckt dem Beschenkten
Topfbrot fast gelungen -- woran lags? Forum: Anfängerfragen Autor: Blackface Antworten: 4 |
Chia-Brötchen und Chia-Topfbrot mit Übernachtgare Forum: Brötchen- und Feingebäckrezepte Autor: IKE777 Antworten: 13 |
No Knead Dinkelvollkornbrot - Der "Spelzling" Forum: Weizensauerteig Autor: Herr Grau Antworten: 73 |
No Knead - Brötchenteig geht im Kühlschrank nicht auf Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: berlinpower Antworten: 23 |
No-Knead-Bread von Jim Lahey von der Sullivan Street Bakery Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: el_marraksch Antworten: 15 |
Zurück zu Hefe-/Hefewasserrezepte
0 Mitglieder