Die sehen aber sehr lecker aus. Nächstes Mal mach doch bitte 9, und dann schick mir eins rüber.
Was genau willst du denn jetzt noch verbessern?
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
_xmas hat geschrieben:Die sehen aber sehr lecker aus. Nächstes Mal mach doch bitte 9, und dann schick mir eins rüber.
Was genau willst du denn jetzt noch verbessern?
Isi hat geschrieben:Sieht doch gut aus! Das hab ich aber bei ÜNG auch immer, dass das Ergebnis etwas fester und feinporiger ist.
Wie hast du belaugt, mit Kaiser-Natron?
Hallo aus Bonn (auf der Suche nach "Bohnen"-Brot) Forum: Willkommen Autor: Claw Antworten: 17 |
Pain Corse oder das "Brot der Toten" Forum: Brotrezepte Autor: Chorus Antworten: 0 |
lange Zeit knusprig bleibende Waffeln Forum: Süße Ecke Autor: Lulu Antworten: 29 |
Holzherd "Rosa" von La Nordica Forum: Backöfen Autor: Bürokoch buffn Antworten: 9 |
3. Online-Backen 2022, "Brötchenkorb" Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 67 |
Zurück zu Bücher - Rezensionen und Diskussionen
0 Mitglieder