Hallo zusammen,
Ist im Sauerteig zuviel Ansatz? Das Brot war etwas feinporig bei mir.
Habe auch etwas Backmalz zusätzl.verwendet...
Vielen Dank schonmal,
Hellesje
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Hefe- und Streuselteig nach Günther Weber Forum: Süße Ecke Autor: Amore Antworten: 3 |
Roggenbrot mit Hefe Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: LeanderEM Antworten: 13 |
Saftkorn-Roggenbrot Forum: Roggensauerteig Autor: BrotDoc Antworten: 60 |
Roggenbrot mit Sauerteig einfach zu trocken Forum: Anfängerfragen Autor: Bubi88 Antworten: 22 |
Roggenbrot Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: Knusperhexe Antworten: 6 |
0 Mitglieder