Hallo zusammen,
Ist im Sauerteig zuviel Ansatz? Das Brot war etwas feinporig bei mir.
Habe auch etwas Backmalz zusätzl.verwendet...
Vielen Dank schonmal,
Hellesje
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Hefe- und Streuselteig nach Günther Weber Forum: Süße Ecke Autor: Amore Antworten: 3 |
Reines Roggenbrot Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Risky Antworten: 7 |
Roggensauerteigbrot und Ciabattabrot von Hannes Weber Forum: Brotrezepte Autor: telewenk Antworten: 25 |
Günther Weber "Gut Brot will Weile haben" Forum: Bücher - Rezensionen und Diskussionen Autor: Manny Antworten: 2 |
Dänisches Roggenbrot (Rugbrot) Forum: Brotrezepte Autor: lucopa Antworten: 0 |
0 Mitglieder