Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Typ 1150 hat geschrieben:Ich werd diesmal wohl nicht mitbacken, das Rezept ist ja bis aufs Altbrot mehr oder weniger das gleiche wie die Süpke Kruste von letztens, nur ne Abwandelung davon.
BrotDoc hat geschrieben:Hallo Chris,
wenn ich mir so die beiden Rezepte angucke, finde ich da schon deutliche Unterschiede. Ne Abwandlung wäre es, wenn man nur die Mengen leicht modifiziert hätte.
BrotDoc hat geschrieben:wenn ich mir so die beiden Rezepte angucke, finde ich da schon deutliche Unterschiede. Ne Abwandlung wäre es, wenn man nur die Mengen leicht modifiziert hätte.
4. Online-Backtreffen 2017, Pain Paillasse/Ciabatta Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 35 |
Ideen für das Online-Backtreffen im Februar gesucht Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 63 |
9. Online-Backtreffen 2017, Brötchen Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 54 |
Kruste ein bisschen zu hart - zuviel mit Wasser gespielt? Forum: Anfängerfragen Autor: havefun1704 Antworten: 22 |
Schwarzwälder Kruste völlig dröge Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: alex7 Antworten: 7 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder