Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Billa hat geschrieben:Für den Erstansatz sind die Hefen auf der Apfelschale wichtig. Der Apfel soll sogar ungewaschen verwendet werden. Ich weiß nicht, ob Apfelsaft aus der Presse fein genug ist. Aber eigentlich müsste das auch gehen. Ich habe die kleine Menge immer mit einem Tuch ausgepresst.
So, habe mir das Ganze jetzt mal abgeschrieben.
Anstelle eines Backsteins... Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: IKE777 Antworten: 0 |
Fragen zu Zeiten der Führung und ASG-Fütterung Forum: Anfängerfragen Autor: Florian-HH Antworten: 21 |
Etliche Fragen zur Benutzung eines Pizzaofens Forum: Backöfen Autor: Julian112 Antworten: 10 |
Verwendung eines Holzbackrahmens Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: BrotDoc Antworten: 131 |
weiche Buns mit langer Führung Forum: mit Hefe Autor: mischee Antworten: 62 |
Zurück zu Besondere Sauerteige
0 Mitglieder