Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Greeny hat geschrieben:Moin moin
Wäre das sicherste nicht einen Weizenanstellgut auf Apfel umzuzüchten indem man das Wasser durch Apfelsaft ersetzt.
Anstelle eines Backsteins... Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: IKE777 Antworten: 0 |
Frage zum Züchten eines Dinkelsauerteigs Forum: Anfängerfragen Autor: sancho_pansa Antworten: 8 |
Kastenweißbrot (lange, kalte Führung) mit Vollkorn möglich ? Forum: Anfängerfragen Autor: thorsten Antworten: 14 |
Ich suche den Namen eines Plätzchen-Rezepts Forum: Weihnachtsbäckerei Autor: LieLi Antworten: 5 |
Kleine Vorstellung eines Hobbybäckers Forum: Willkommen Autor: hobbyko Antworten: 15 |
Zurück zu Besondere Sauerteige
0 Mitglieder