Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Billa hat geschrieben:Für den Erstansatz sind die Hefen auf der Apfelschale wichtig. Der Apfel soll sogar ungewaschen verwendet werden. Ich weiß nicht, ob Apfelsaft aus der Presse fein genug ist. Aber eigentlich müsste das auch gehen. Ich habe die kleine Menge immer mit einem Tuch ausgepresst.
So, habe mir das Ganze jetzt mal abgeschrieben.
Restauration eines 50er-Jahre Elektro-Steinbackofens Forum: Backöfen Autor: Cosmicos Antworten: 22 |
ASG Führung Forum: Anfängerfragen Autor: miebe Antworten: 10 |
Brötchentest:lange Führung oder nicht!Geschmacksunterschied Forum: mit Hefe Autor: Brötchentante Antworten: 12 |
Temperaturen bei der 3-Stufen-Führung Forum: Anfängerfragen Autor: Walhalla Antworten: 4 |
Zurück zu Besondere Sauerteige
0 Mitglieder