Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Sperling76 hat geschrieben: Ist doch richtig, das das Brühstück bei Zimmertemperatur steht?
Viele Grüße
Sperling
Was ist mit schräg einschneiden gemeint?
Günther Weber "Gut Brot will Weile haben" Forum: Bücher - Rezensionen und Diskussionen Autor: Manny Antworten: 2 |
"Wie geht gutes Brot" auf WDR3 Forum: Videosammlung/TV- und Nachrichten-Ecke Autor: Heinerich Antworten: 0 |
Sauerteig mit Hefe "infiziert"? Forum: Anfängerfragen Autor: derMaster1 Antworten: 7 |
Dinkelbrot nach "Bauerngenetztes mit Buttermilch" Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: KleinErna Antworten: 1 |
"Echtes" japanisches Toastbrot, mit Erläuterung Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: yan.kun0567 Antworten: 107 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder