Servus Brotbäcker!
Wer hat Erfahrungen mit dem Gourmet Backstein der Firma Miele.
Ist der wirklich sein Geld wert ?
In allgemeinen Tests wird er nicht mal erwähnt !
VD für einen Kommentar
Der "Brotbacknovize" von 2016
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Brötchenbackblech oder Backstein? Forum: Anfängerfragen Autor: digifox Antworten: 4 |
Am Backstein festgebacken Forum: Anfängerfragen Autor: Durchhaltebemmchen Antworten: 37 |
Backstein und Schwaden Forum: Anfängerfragen Autor: Backbine Antworten: 3 |
Backstein auch über dem Brot sinnvoll? Forum: Anfängerfragen Autor: rockbread Antworten: 3 |
Entkalkung Miele H5361 BP D R I N G E N D Forum: Küchenmaschinen Autor: Maja Antworten: 5 |
0 Mitglieder