Ich habe beim brotdoc das Rezept gesehen wo das Purpur-Weizen-Vollkornmehl rein kommt.
Jetzt stellt sich die Frage wo ich es bekomm?
Kann mir da jemand weiterhelfen.
Gruß der Back narr
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Wer lesen kann ist klar im Vorteil!
Weizen ASG (TA 150] Forum: Anfängerfragen Autor: Dellex Antworten: 18 |
Sauerteig mit Dinkel-Vollkornmehl Forum: Anfängerfragen Autor: menetekel Antworten: 18 |
ASG mit 50/50 Roggen/Weizen - sinnvoll? Forum: Anfängerfragen Autor: 550er Antworten: 14 |
15. Online-Backtreffen Brioche mit Weizen-ST am 10.11.2012 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: Lenta Antworten: 137 |
Weizen als Körner Forum: Anfängerfragen Autor: Totolein Antworten: 5 |
Zurück zu Versandhandel für Saaten und Mehle, Zubehör
0 Mitglieder