Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Paul hat geschrieben:Mein Sauerteigansatz ist jetzt fertig nun stelle ich ihn in den Kühlschrank,richtig??
die füttere ich dann und davon nehme ich die Menge die ich brauche????
Also ich nehme auch immer das komplette asg und das sind ca 100 g. Und dann eben noch dazu 300 g mehl und den rest wasser
Richtig gute Brötchen, nur Krume zu kompakt Forum: Anfängerfragen Autor: Anonymous Antworten: 43 |
Roggen / Dinkel Brot geht nicht richtig auf Forum: Anfängerfragen Autor: Chris-tian Antworten: 6 |
Sauerteig richtig "füttern"?! Forum: Anfängerfragen Autor: Landbrot12 Antworten: 4 |
Kunststoff-Gärkörbe richtig anwenden Forum: Tutorien Autor: Cosmicos Antworten: 6 |
Roggenbrot geht nicht richtig auf Forum: Anfängerfragen Autor: Brotmacher Antworten: 19 |
0 Mitglieder