Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
_xmas hat geschrieben:Poolish, liebe Anna, kannst Du gut im Kühlschrank parken, allerdings nicht zu lange. 24 Std. geht bei mir immer - vor allem, wenn ich ein geplantes Backprojekt nicht durchführen kann.
Lass den Vorteig ca. 1 Std. akklimatisieren und verwende ihn ganz normal.
Bissel grün isser schon
Marzipanrohmasse Haltbarkeit Forum: Anfängerfragen Autor: esli Antworten: 13 |
Verbrauchszeit und Haltbarkeit von 12,5kg Roggen Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: muskatnuss Antworten: 16 |
ASG-menge im Vorteig Forum: Anfängerfragen Autor: IKE777 Antworten: 12 |
Vorteig dazugeben Forum: Anfängerfragen Autor: brotbackfrosch Antworten: 2 |
Kräppel mit wenig Hefe und Vorteig Forum: Süße Ecke Autor: mischee Antworten: 3 |
0 Mitglieder