Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
_xmas hat geschrieben:Best of Pizza geht auf Schamotte oder ähnlichen Steinen. Die gelochte Backform ist immerhin ein Ersatz. Wenn man des Öfteren den kleinen Pizzahunger verspürt, lohnt sich die Anschaffung eines Steins allemal. Der Unterschied ist deutlich schmeckbar.
Bericht: Mein erster Backversuch - meine erste Pizza Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: george Antworten: 10 |
Scharfer Cheddar Käse - Blueberry Pizza Forum: Herzhafte Ecke Autor: Irish Pie Antworten: 2 |
Projekt: TK Pizza Nachbau Forum: Anfängerfragen Autor: Backong Antworten: 9 |
Dringend: Fragen zu Pizza und Pizzateig ("american style") Forum: Anfängerfragen Autor: Marci Antworten: 52 |
Welches Mehl ist geeignet für ein "Diabetiker-Süßmäulchen"? Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: Lulu Antworten: 6 |
0 Mitglieder