Hallo Mika, Th. und Winfried,
vielen Dank für eure ausführlichen Anleitungen. Sie sind für mich hilfreich.
Für meinen neuen Sauerteig habe ich mich für diese Anleituntg entschlossen. Die habe ich schon einmal vor 6 Jahren angesetzt und es hat geklappt; mir hat sie deswegen gefallen, weilsie auch Unregelmäßigkeiten abdeckt.
Leider habe ich kein RVM, deshalb habe ich RM 1370 (Nach Stoldt müsste auch RM 1050 gehen) genommen. Der ST treibt schon, aber nicht so stark - ist ja auch kein RVM. Deshalb bin ich nach Anleitung von Day 3 auf Day 2 zurückgegangen. Jetzt läuft das "Programm" weiter durch. Sobald es meine Zeit zulässt, werde ich mich dann mit dem BO auseinamdersetzen.
Vom WST habe ich im Moment die Nase voll - der scheint mir zu temperaturkritisch zu sein. Wenn das mit dem RST klappt, kann ich ja später ein Teil davon auf WST umziehen.
Grüße, Sigurd