Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
maxkno hat geschrieben:Der Beitrag ist alt.
Aber dennoch wurde die Frage eigentlich nicht richtig beantwortet. Welches Mittel läßt die Brötchen so aufpoopen, dass sie mit 52 Gramm doppet so groß sind wie die unsrigen mit 52 Gramm.
Finde ich schade, dass es dann um Gott und die Welt irgendwann geht, aber keine befriedigende Antwort. Auch für denjenigen der den Thread mal irgendwann liest und was so alles drin sein kann:
http://www.muehlenchemie.de/deutsch/pro ... erung.html
siehe auch Wiki: http://de.wikipedia.org/wiki/Mehlbehandlung
oder : http://www.onmeda.de/g-ernaehrung/enzyme-brot-1041.html
mit Vergleichsbildern. Enzyme, Amylasen,E472e usw. sind für ein großen Brötchen von Nöten.
Aber ob man das alles wirklich immer essen will
Ingo hat geschrieben: - ätzend, ich möchte 4 essen..
Kann das aber bitte auch einmal akzeptiert werden, dass nicht jeder Hobbybäcker Bio, Vollkorn und Zusatzstofffrei backen will?
Podcast mit Luxemburgischen Bäcker Forum: Videosammlung/TV- und Nachrichten-Ecke Autor: hansigü Antworten: 2 |
Bewerbung zum Bäcker Forum: Anfängerfragen Autor: Davi30 Antworten: 58 |
Jeder ist seines Glückes Bäcker Forum: Medieninfos zur Brotbäckerei Autor: Laelia Antworten: 6 |
Der beste Bäcker - Galileo 6.11. Forum: TV-Ecke Autor: moeppi Antworten: 11 |
0 Mitglieder