Dirk hat geschrieben:gereift ist er etwa bei 21-23°C
Jetzt wird es spannend:
Wie hoch war denn die Teigtemperatur nach dem Kneten, bei Einfüllung in den Rahmen oder in die Form?
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Dirk hat geschrieben:gereift ist er etwa bei 21-23°C
Große Kastenform teilen Forum: Anfängerfragen Autor: nutmeg Antworten: 9 |
Vergleich: Kenwood KMM060 oder Kenwood KMM020 Forum: Küchenmaschinen Autor: Ustumpf Antworten: 4 |
Kastenform zum Brotbacken Forum: Anfängerfragen Autor: Küchenhexe Antworten: 5 |
3-pieces oder 4-pieces in der Kastenform Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Mikado Antworten: 10 |
Mehleigenschaften und CH-DE Vergleich Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: Eigebroetli Antworten: 3 |
0 Mitglieder