Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
wopa hat geschrieben: jedoch sehe ich bei einem sehr weichen Teig der nach der Teigruhe in Kästen gekippt wird keinen Sinn in der Teigruhe.
hansigü hat geschrieben:Also vielen Dank den Fachleuten für die Antwort. Für mich ergibts sich daraus, dass ich es einfach mal ausprobiere...
Kneten nach der Teigruhe Forum: Anfängerfragen Autor: Maja Antworten: 2 |
Ziemlich neu beim Brot Forum: Willkommen Autor: Blackface Antworten: 23 |
Paderborner - erster Versuch Forum: Anfängerfragen Autor: kescht Antworten: 4 |
Paderborner Land- oder Kastenbrot - Kommissbrot Forum: Anfängerfragen Autor: WOLLBAER Antworten: 3 |
ST + lange Teigruhe = geht nicht? Forum: Anfängerfragen Autor: thkn777 Antworten: 33 |
0 Mitglieder