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Hobbybäcker14 hat geschrieben:@ Cerealix: ich halte die Schüssel für grenzwertig groß - wenn Du die unten mittig stellst, nimmst Du Dir damit einen guten Teil der Unterhitze. In meiner vor-Schwadomat-Ära hab' ich ein Crème Brûlée - Tonschüsselchen mit Durchmesser ca. 10 cm genommen - das passte.
Reinhard
Cerealix hat geschrieben:Vor gut zwei Jahren hatte ich mir beim Metallbauer ein Edelstahlrohr in 1 cm dicke Scheiben zerlegen lassen,
mit 30 Stück ist die Schüssel gut gefüllt. ... Die Dampfentwicklung funktioniert passabel
Mikado hat geschrieben:Cerealix hat geschrieben:Vor gut zwei Jahren hatte ich mir beim Metallbauer ein Edelstahlrohr in 1 cm dicke Scheiben zerlegen lassen,
mit 30 Stück ist die Schüssel gut gefüllt. ... Die Dampfentwicklung funktioniert passabel
Hallo Uli
Hast du als Füllung für die Schüssel schon mal an kleine Edelstahlschrauben gedacht?
Die haben den Vorteil, dass sie dem Wasser mehr Kontaktfläche bieten, die der schnellen Dampferzeugung zugute kommt. Das ist nicht meine Erfahrung, sondern es wurde von solchen beschrieben, die das so machen.
Cerealix hat geschrieben:„…funktioniert passabel“, könnten die Auswirkungen meiner Aufenthalte auf der Insel sein.
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