Go to footer

Sauerteigbrot wie Paderborner oder Kommisbrot

Hier kannst Du als Anfänger alles fragen, was zum Brotbacken gehört.

Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta


Sauerteigbrot wie Paderborner oder Kommisbrot

Beitragvon schreckie » So 30. Aug 2020, 18:54

Mein Teig geht sehr gut auf.Allerdings bildet sich beim backen eine Kuhle. Also die Ränder sind höher .
Was könnte die Ursache sein?
schreckie
 
Beiträge: 2
Registriert: So 30. Aug 2020, 18:43


Re: Sauerteigbrot wie Paderborner oder Kommisbrot

Beitragvon Hesse » So 30. Aug 2020, 20:06

Übergare- will sagen: fertigen Teig nicht so lange reifen lassen- früher backen.

Grüße von Michael
"Einem jeden Anfang wohnt ein Zauber inne" (Hermann Hesse)
Benutzeravatar
Hesse
 
Beiträge: 2405
Registriert: So 29. Mai 2011, 22:08
Wohnort: Nähe Freiburg/Brsg


Re: Sauerteigbrot wie Paderborner oder Kommisbrot

Beitragvon schreckie » Mo 31. Aug 2020, 12:56

Hallo Hesse,
danKe für Deine Antwort Ich habe es scheinbar mit meinem Tag zu gu gemeint. Werde es ausprobieren. Nochmals DANKE.
schreckie
 
Beiträge: 2
Registriert: So 30. Aug 2020, 18:43



Ähnliche Beiträge

Hefe im Sauerteigbrot?
Forum: Anfängerfragen
Autor: Collada
Antworten: 35
Sauerteigbrot - denke ich zumindest
Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe
Autor: Cuxländer
Antworten: 12
Hohe Backform für Paderborner
Forum: Anfängerfragen
Autor: GuT
Antworten: 25
Fränkisches Sauerteigbrot
Forum: Anfängerfragen
Autor: fortwienix
Antworten: 3
Paderborner - 1. Versuch - gescheitert?
Forum: Anfängerfragen
Autor: Heike
Antworten: 17

TAGS

Zurück zu Foren-Übersicht

Zurück zu Anfängerfragen

Wer ist online?

0 Mitglieder





Hosted by iphpbb3.com
Beliebteste Themen: Rezept, USA, Liebe

Impressum | Datenschutz