Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Lulu hat geschrieben:Fuettert ihr das Anstellgut nur mit Typenmehl?
Ich habs bisher immer mit halb selbstgemahlenem Mehl und halb Typenmehl gemacht ...so füttere ich auch den LM. Ist das falsch ???
sun42 hat geschrieben:Spontansauerteige setze ich nicht mehr ein. Für den Roggen-ST benutze ich Reinzuchtsauer als Startgut. LM (lievito madre) starte ich mit Sekowa Backferment. Bei regelmäßiger (wöchentlicher) Auffrischung halten die Sauerteige monatelang.
moeppi hat geschrieben:Hallo Michael,
hast du hier schon irgendwo gepostet wie du Sekowa auffrischt? Das wäre für mich interessant zu wissen.
Danke. LG Birgit
Brot mit Hefewasser wird immer säuerlich Forum: Anfängerfragen Autor: HeikoL Antworten: 3 |
Welche Behälter für Sauerteigansatz Experimente? Forum: Anfängerfragen Autor: Old Boy Antworten: 65 |
Ich backe immer ungewollt Pyramiden Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Dieter1952 Antworten: 31 |
Brot reißt seitlich immer auf Forum: Anfängerfragen Autor: poko Antworten: 6 |
Treibmittel und immer noch "Unklarheiten" Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Heinerich Antworten: 6 |
0 Mitglieder