Sie steht total auf rosa und ist bei den Teilen fast ausgeflipt
Das kann ich nachvollziehen. Ich flippe bei rosa auch immer aus.
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Sie steht total auf rosa und ist bei den Teilen fast ausgeflipt
Brauche Hilfe zum Sauerteig Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: poko Antworten: 7 |
HILFE!!! ASG verunreinigt, was tun? Forum: Anfängerfragen Autor: Lilli2 Antworten: 14 |
Bitte dringend: Zeiten Endgare bei verschiedenen Mehlen Forum: Anfängerfragen Autor: Lilli2 Antworten: 1 |
was ist bitte "Auffrischen von Anstellgut" und andere Proble Forum: Anfängerfragen Autor: Hummel Antworten: 7 |
Hilfe !!! Zitronenkuchen-Rezept gesucht Forum: Süße Ecke Autor: Brötchentante Antworten: 24 |
0 Mitglieder