Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
tessy hat geschrieben:Vielleicht abschließend noch ein kleiner Nachzügler. Der TE hat geschrieben, bei ca. 28° unter einer Folie reifen lassen. Ist das für diese Aktion der Trocknung wichtig oder kann man ihn auch in einem Schraubglas mit fallenden Temperaturen gären lassen, so wie ich es mit meinem ST handhabe?
Espresso-Miez hat geschrieben:Aber wenn die MO zu warm werden sterben sie ab. Das wär‘s dann gewesen mit dem ST
die Miez
Durchhaltebemmchen hat geschrieben: Als "trocken" befinde ich das Zeugs, wenn es sich in kleinen Schollen vom Backpapier selbständig löst.
Durchhaltebemmchen hat geschrieben: Als "trocken" befinde ich das Zeugs, wenn es sich in kleinen Schollen vom Backpapier selbständig löst. Danach ins Weckglas und fest verschliessen. Wenn sie richtig trocken ist, kann auch nichts schimmeln.
Trockensicherung aktiviert Forum: Anfängerfragen Autor: Cupper2 Antworten: 6 |
Trockensicherung reaktivieren Forum: Anfängerfragen Autor: Christian144 Antworten: 7 |
Weizensauerteig Trockensicherung aktivieren Forum: Anfängerfragen Autor: lisa und finja Antworten: 0 |
Weizensauerteig Trockensicherung aktivieren Forum: Anfängerfragen Autor: lisa und finja Antworten: 5 |
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