Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Nachtengel hat geschrieben:Ein fröhliches Grüss Gott Hansi,
Hmm.. ich meinte eigentlich eher das Füttern als solches..
Vielleicht habe ich DIch auch nicht richtig verstanden..
Würdest Du bei einem Kilo Ansatz, dem auch nur 50 Gramm Vollkorn-Roggenmehl geben.. und eben plus 50 Gramm Wasser..
Oder bei dieser Menge eher 100 Gramm? Oder mehr?
Herzlichst Nachtengel
Nun.. es hat unterschiedliche Gründe warum ich so viel Ansatz habe;-))
Nachtengel hat geschrieben:... doch ich freue mich auch, wenn die Antworten eher.. na wie soll ich schreiben... ich möchte schliesslich niemanden verärgern;-).. nun löungsorientiert sind.
Nachtengel hat geschrieben:Aber auch bei Plötz steht nicht, wenn die Masse zunimmt, wieviel man den füttert wenn die Masse entsprechend hoch ist.
Ich brauche auch meist mehr als 100g ST wenn ich vier 2 Pfundbrote backe!
Sauerteig richtig "füttern"?! Forum: Anfängerfragen Autor: Landbrot12 Antworten: 4 |
Brotfehler, Luftblase und mehr Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: miebe Antworten: 3 |
Anstellgut zeigt seit Tagen keinerlei Reaktionen mehr Forum: Anfängerfragen Autor: Backharri Antworten: 6 |
ST auffrischen/füttern Forum: Anfängerfragen Autor: frankenback Antworten: 3 |
Wenn man kein Brot mehr hat, dann muss ein schnelles her Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Manchas Antworten: 10 |
0 Mitglieder