Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Tanja hat geschrieben:Birgit, dein Backferment war eben in der Post - vielen Dank nochmal!
Welche Rezepte würdet ihr mir denn für den Anfang empfehlen?
Lulu hat geschrieben:Birgit, hast Du 100 % Vollkorn verwendet?
Lievito Madre für Mischbrote geeignet ? Forum: Anfängerfragen Autor: slotti Antworten: 9 |
Bezugsquellen für Bio Weizen und Roggenschrot Forum: Versandhandel für Saaten und Mehle, Zubehör Autor: WOLLBAER Antworten: 8 |
Weizen durch Dinkel ersetzen? Forum: Anfängerfragen Autor: Ela Antworten: 5 |
Lievito Madre Wurzelbrot Forum: Besondere Sauerteige Autor: Ebbi Antworten: 0 |
Fragen zum Lievito Madre Forum: Anfängerfragen Autor: Darkenemy Antworten: 33 |
0 Mitglieder