Hier kannst Du als Anfänger alles fragen, was zum Brotbacken gehört.
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
-
- Veranstaltungskalender
von SteMa » So 8. Feb 2015, 22:27
- 17 Antworten
- 348097 Zugriffe
- Letzter Beitrag von hansigü
Sa 19. Mai 2018, 08:39
-
- Brötchen backen, Mehl vergessen
von miebe » Do 10. Feb 2022, 12:27
- 6 Antworten
- 378 Zugriffe
- Letzter Beitrag von miebe
Fr 11. Feb 2022, 18:21
-
- Maximale Teigmenge für Brote
von ChristianS4 » Mi 9. Feb 2022, 12:52
- 4 Antworten
- 300 Zugriffe
- Letzter Beitrag von Caröle
Mi 9. Feb 2022, 20:34
-
- lievito madre vs licoli // Lievito und schwaden
von Segale » Mo 7. Feb 2022, 14:08
- 7 Antworten
- 437 Zugriffe
- Letzter Beitrag von Segale
Mi 9. Feb 2022, 11:59
-
- Einkorn-Hafer-Brot (BBB3) - 2kg Teig in 1kg Kastenform?
von nutmeg » Fr 4. Feb 2022, 20:16
- 7 Antworten
- 366 Zugriffe
- Letzter Beitrag von nutmeg
Sa 5. Feb 2022, 17:06
-
- Anstellgut verliert im Kühlschrank an Volumen
von Shumani » Di 1. Feb 2022, 20:25
- 3 Antworten
- 343 Zugriffe
- Letzter Beitrag von Shumani
Di 1. Feb 2022, 22:19
-
- Monheimer abgefressen ?
von Kläuschen » Di 25. Jan 2022, 12:15
- 16 Antworten
- 597 Zugriffe
- Letzter Beitrag von Kläuschen
Mo 31. Jan 2022, 11:26
-
- Lievito Madre und Poolish bei kalter Übernachtgare
von Segale » Do 27. Jan 2022, 16:37
- 2 Antworten
- 487 Zugriffe
- Letzter Beitrag von Segale
Do 27. Jan 2022, 21:13
-
- Brötchen sind sehr kompakt geworden
von digifox » So 23. Jan 2022, 19:15
- 9 Antworten
- 980 Zugriffe
- Letzter Beitrag von hansigü
Mo 24. Jan 2022, 21:34
-
- Enymaktives bzw. inaktives Backmalz
von digifox » Mo 24. Jan 2022, 13:31
- 1 Antworten
- 228 Zugriffe
- Letzter Beitrag von _xmas
Mo 24. Jan 2022, 15:58
-
- Für einen Anfänger
von Dagmar » Mi 19. Jan 2022, 10:46
- 21 Antworten
- 763 Zugriffe
- Letzter Beitrag von hansigü
So 23. Jan 2022, 11:09
-
- Backparameter bei mehreren Broten
von Stinger » Di 18. Jan 2022, 19:08
- 2 Antworten
- 242 Zugriffe
- Letzter Beitrag von brotpraktiger
Di 18. Jan 2022, 22:25
-
- Rezepte Mengen berechnen
von Stinger » Di 18. Jan 2022, 16:10
- 3 Antworten
- 345 Zugriffe
- Letzter Beitrag von Stinger
Di 18. Jan 2022, 18:52
-
- Warum ist mein Brotteig nicht aufgegangen
von Dinkelhorst » Di 11. Jan 2022, 13:25
- 23 Antworten
- 1249 Zugriffe
- Letzter Beitrag von hansigü
Fr 14. Jan 2022, 19:42
-
- Sauerteig - Ansatz
von IKE777 » Di 11. Jan 2022, 20:56
- 7 Antworten
- 369 Zugriffe
- Letzter Beitrag von hansigü
Mi 12. Jan 2022, 21:59
-
- Hefemenge Hauptteig reduzieren, wie vorgehen bei Rezept
von Klausi » So 9. Jan 2022, 16:47
- 10 Antworten
- 532 Zugriffe
- Letzter Beitrag von Klausi
Mo 10. Jan 2022, 17:07
-
- Roggensauerteig aus Versehen mit Dinkelmehl aufgefrischt.
von stoitschkov » Mo 20. Dez 2021, 19:27
- 9 Antworten
- 778 Zugriffe
- Letzter Beitrag von Klausi
So 9. Jan 2022, 20:11
-
- Altteig Temperatur
von Kläuschen » Mo 27. Dez 2021, 19:46
- 1 Antworten
- 211 Zugriffe
- Letzter Beitrag von hansigü
Mo 27. Dez 2021, 20:40
-
- Hilfe beim Sauerteig ansetzen
von HansHuber » Mi 10. Nov 2021, 22:16
- 4 Antworten
- 501 Zugriffe
- Letzter Beitrag von Moseka
Di 21. Dez 2021, 09:13
-
- Erstes Mal Urlaub mit Sauerteig
von black-bear » Do 16. Dez 2021, 11:48
- 8 Antworten
- 418 Zugriffe
- Letzter Beitrag von black-bear
Sa 18. Dez 2021, 11:59
-
- Zupfbar? wattig? glitschig? wie geht das?
von Nathalie » Do 9. Dez 2021, 16:05
- 5 Antworten
- 452 Zugriffe
- Letzter Beitrag von nutmeg
Mo 13. Dez 2021, 19:29
-
- Charpentier
von Kläuschen » So 5. Dez 2021, 10:44
- 11 Antworten
- 436 Zugriffe
- Letzter Beitrag von Kläuschen
Di 7. Dez 2021, 21:37
-
- Brotbacken abgebrochen: was mache ich mit dem Vorteig?
von brotpraktiger » Mi 1. Dez 2021, 22:53
- 4 Antworten
- 369 Zugriffe
- Letzter Beitrag von Espresso-Miez
Fr 3. Dez 2021, 06:49
-
- Monheimer Salzsauerteig
von lisa und finja » So 26. Apr 2015, 16:46
- 9 Antworten
- 2797 Zugriffe
- Letzter Beitrag von Roggenvollkorn
Sa 20. Nov 2021, 23:55
-
- Anstellgut 1 Woche warm gestanden - Neuansatz nötig?
von Teigmoritz » Mo 8. Nov 2021, 18:31
- 6 Antworten
- 538 Zugriffe
- Letzter Beitrag von Mugerli
Mo 15. Nov 2021, 14:22
-
- No-knead Rezepte in "normales" Rezepte umwandeln
von anmir » Fr 5. Nov 2021, 17:23
- 6 Antworten
- 572 Zugriffe
- Letzter Beitrag von nutmeg
Mi 10. Nov 2021, 20:20
Zurück zu Foren-Übersicht
Wer ist online?
0 Mitglieder
Berechtigungen in diesem Forum
Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.